- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen hier. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist grandios. Ein besoderes Lob an den Konditor. Die Kuchen und Torten sahen jeden Tag fantastisch aus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Das Hotel strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Wir waren bereits im Sommer für drei Wochen hier, aber jetzt im Oktober ist das Personal viel entspannter, was zum Teil wohl an den Gästen, als am Personal liegt. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Schön das Sie gesund zu Hause angekommen sind. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unser Personal ist stets bemüht Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu schenken. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder im Sherwood Breezes Resort Empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager