Das Hotel hat zwar seine besten Zeiten bereits hinter sich, dafür ist das Personal überwiegend freundlich und arbeitet professionell. Der Zustand lässt sich als überwiegend gut bewerten, kleinere unwichtige Mängel sind vorhanden, fallen aber nicht weiter ins Gewicht. Die All-Inclusive-Plus Leistungen waren allesamt in Ordnung, fast alle Wünsche konnten erfüllt werden. Im Winter sind überwiegend ältere Menschen dort zum überwintern, allerdings gab es auch einige jüngere Paare und Familien. Das Essen war jeden Tag gleich, allerdings eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, so dass niemand Hunger leiden musste. Die Anlagen sind für den Urlaub ausreichend, die Poollandschaft lädt zum Baden ein. Die Zimmer sind in Ordnung, der Roomservice gibt sich alle Mühe. Ein aufgetretener Wasserschaden wurde umgehend fachgerecht beseitigt. Die Handykosten nach Deutschland sind nicht billig, Empfang ist gut. Preis- Leistungverhältnis hat bei uns gestimmt, wir haben mit 8 Männern pro Person 319 Euro gezahlt für Ultra-All-Inclusive (24-Stunden). Mit dem Wetter hatten wir Glück, ausser einem Regentag war das Wetter bestens, am heißesten Tag 32 Grad, sonst zwischen 24 Grad bis 28 Grad.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Zur Ausstattung ist zu sagen, dass die Betten zeitnah mal ausgetauscht werden könnten, für eine Woche lässt es sich allerdings aushalten. Jedes Zimmer hat einen Balkon, die Suiten teilen sich einen Balkon. Minibar vorhanden, tägliche Auffüllung inklusive. Aufgrund des Alters der Anlage ist der Zustand Note 2 - 3.
Ein eigenes Hotelrestaurant ist vorhanden, eine weitere SnackBar wird in Poolnähe angeboten. Das Essen ist reichhaltig und wird frisch zubereitet. Trinkgelder werden nicht verlangt, allerdings stehen Boxen parat, in welchen Trinkgeldern gerne genommen werden.
Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht, allerdings auch sehr im Streß. Die Angestellten sprechen fast alle Englisch und viele auch deutsch. Die Zimmerreinigung wird ordnungsgemäß durchgeführt.
Die Hotelanlage reicht direkt ans Meer heran, für Animation sorgen reichlich Animateure - wenn man es mag, warum nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe halten sich in Grenzen, allerdings werden regelmäßig Bustouren angeboten nach Antalya zum Markt und in die Stadt!
Es gibt zwei Tennisplätze, eine große Poollandschaft. Animation ist vorhanden. Das Wasser war für Ende November tatsächlich noch nicht zu kalt, allerdings auch nicht richtig warm. Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme sind ausreichend vorhanden. Eine Disco ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Markus |
Liebe MARKUS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara