Mary (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Party, Palmen, nette Menschen & eine schöne Anlage

Kinderfreundlich, sauber und immer bemüht. Auch sehr gut im Umgang mit Reklamationen. Fazit gerne wieder - Actionreicher Urlaub!

• Schön, zweckmäßig und sauber. Hatten ausreichend Platz, eine riesen Dusche und zwei Minibar‘s die immer voll waren.

• Viel und ausreichend Angebot. Für jeden Gechmack etwas.

• Schnell, freundlich - nur manchmal sprachlich nicht einfach.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Super kurzer Transfer. Viele Läden im Umkreis.

Tolles Animationsprogramm, viel Party und immer Musik. Maike ist toll für alle deutschsprachigen Kids. Egeman ein toller Moderator bei den Abendveranstaltungen. Mustafa und Anastasiia sind auch immer für Scherze zu haben. Ruhe findet man am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mary

Liebe Mary , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage