Pinar (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Reiseziel!

Gut

Das Hotel ist wunderbar und eines der besten Hotels in denen ich mich richtig wohl gefühlt habe und super zufrieden war. Es war alles wie ich mir vorgestellt hatte. Vom Strand bis hin zu den Zimmern kann man mehr als zufrieden sein. Es ist einfach für jeden etwas dabei!

• Die Zimmer sind genau wie auf den Bildern zu sehen. Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und man bekommt täglich neue Handtücher, was mir besonders wichtig war. Durch ein leuchtendes Licht an der Tür kann man selbst entscheiden, ob das Zimmer sauber gemacht werden soll, oder man in einem bestimmten Zeitraum nicht gestört werden möchte. DIe Betten im Sherwood Hotel sind wirklich seeeehr bequem, was in anderen Hotels nach meiner Erfahrung selten der Fall ist. Auch mit dem Badezimmer kann man sich mehr als zufrieden geben, Die Duschen sind sehr groß und haben schiebe Türen aus Glas. Das Badezimmer ist sehr angenehm zu benutzen. Eines der wichtigen Kriterien bei der Hotel Wahl waren bei mir die Zimmer, und das Sherwood Hotel hat mit Abstand die besten Zimmer, die mir durch meine bisherigen Hotel Wahlen angeboten wurde.

• Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, Man hat eine rieeesen Große Auswahl und es ist einfach für jeden etwas dabei. Super top. An einigen Abenden gab es sogar eine große "Grill Party" im Freien. Auch sonst gab es immer gegrilltes Fleich oder Fisch und alles andere was das Herz begehrt.

• ein wirklich seehr nettes Team. Alle Mitarbeiter waren super nett und bei jedem Problem direkt ansprechbar! bei uns im Zimmer gab es zweimal technische Probleme, die wir in der Rezeption gemeldet hatten. Sie haben sich direkt um uns gekümmert und sofot den Technik Service in unser Zimmer geschickt. Das Problem wurde so schnell wie möglich (innerhalb einer halben Stunde höchstens) beseitigt, Auch alle anderen Mitarbeiter; die Köche, das Zimmer Service und die Animation waren sehr sehr nett. Was mir besonders gut gefallen hat war, dass die General Leiter des Hotels meistens sowohl beim Essen, als auch am Strand oder in der Lobby rumliefen, um zu gucken, ob alles ok ist. . Außerdem wurde man beim Abend Essen sogar von diesen an der Eingangstür begrüßt, was ich sehr nett fande.

• Wir als Familie hatten bei der Wahl des Hotels insbesondere darauf geachtet, nicht so weit weg vom Flughafen zu sein, da wir bei den vergangenen Urlauben die Erfahrung gemacht hatten, dass eine lange Busfahrt zum Hotel sehr anstrengend sein kann. Das Sherwood Hotel war eine optimale Entscheidung, die wir treffen konnten, da die Fahrt zum Hotel in etwa 15 Minuten dauert und die Umgebung super schön ist. Außerdem ist der Strand traumhaft, welchen man ewig weit entlang laufen kann. Die Hotels in Lara sind alle nebeneinander angereiht, was für eine schöne Atmosphäre sorgt.

ich habe die Freizeitaktivitäten zwar nicht viel ausgenutzt, aber gesehen dass jeden Tag Volleyball und andere Sprt-Spiele gespielt wurden. Insbesondere wurde sich um kleine Kinder gekümmert. Es gab sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage viele Kids Bereiche, wo sich Kinder austoben konnten. Die Animation hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert, sodass diesen selten langweilig wurde. Ein perfekter Ort auch für Familien!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Pinar

Liebe Pınar, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin

Offizielle Hotel Homepage