- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal im Sherwood einmal im April und nun im Okt/Nov und uns hat es beides mal sehr gut gefallen. Der Service war Klasse - das Essen echt Super - wir hatten immer ein Top Zimmer - der Strand ist super Klasse - die nähe zu Antalya perfekt - also was will man mehr - ach ja ein paar weniger meckernde Urlaubsgäste die die Angestellten im Hotel auch wie Menschen behandeln, und nicht wie Ihre Leibeigenen das wäre Klasse - die "Mädels" und "Jungs" tun echt Ihr bestes. Vielen Dank für einen perfekten Urlaub (übrigends unser 15. in der Türkei) - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin&Dirk , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara