- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand von Lara gelegen. Man muss nur durch die bezaubernde Hotelanlage laufen und schon kommt man an den Hoteleigenen Strand mit Steg. Wer entspannung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Animation ist nicht aufdringlich und mit Super David hatten wir eine menge Spass beim täglichen Dart Spiel. Auch sehr positive fanden wir die Gästebetreuung die immer Zeit und ein offenes Ohr für einen hat. Dort sind Basak die Managerin und Tobias die den deutschen Gästen immer zur verfügung stehen. Das Essen ist wie man es aus der Türkei kennt. Hier wird jeder fündig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu beweten. Es freut uns sehr das Sie eine erholsame und schöne Woche in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob für unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr fruen wenn wir Sie wieder im Sherwood Breezes Resort Begrüssen dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-Mail adresse zur verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager