Serkan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut

Gut

Sehr schöne und große Anlage. Es war immer über all sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit, ein großer Teil des personales kann mehrere Sprachen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit mehr als ausreichend Platz für meine kleine Familie (2 erwachsene 1 Kind)

• Das was es zu essen gab hat geschmeckt für mein Geschmack gab es zu viel Hühnerfleisch und zu wenig rotes Fleisch, aber ich sag ja das ist mein Geschmack.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne und weit läufige Pool und Garten Anlage mit viel viel Platz für jeder man

Animatöre sehr nett und nicht anhänglich, immer bemüht nach dem Wohlergehen des Kunden zu fragen und wenn bedarf ist zu helfen. Danke Murat, Can und Doktor!!!! Kinder Betreuung ist super und hat eine Chefin die ihre Arbeit mit liebe macht. Danke Julia

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Serkan

Lieber Serkan, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage