Ein großes Hotel mit zahlreichen Pools und eigenen Rutschen für kleine Kinder. Unsere 1,5-jährige Tochter hatte dort jede Menge Spaß. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch bei Service und Getränkeauswahl wurde nicht gespart – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrter Herr Onur, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sherwood Resort. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie – insbesondere mit Ihrer kleinen Tochter – eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unsere familienfreundliche Anlage mit den zahlreichen Pools und den Kinderrutschen gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, gerade auch für unsere jüngsten Gäste ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu schaffen. Ihr Lob für den Service, die Getränkeauswahl sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als „top“ empfunden haben – das ist für uns ein wichtiges Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr