Unser erster Urlaub im Sherwood Breezes Resort! An sich ein wunderschönes Hotel mit einer super Ausstattung und allem was man braucht im Urlaub! Super Lage und sehr nettes Personal, welches einem immer behilflich war! Ich würde wieder hin fahren und meinen Uraub dort genießen!
Sehr, sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr gut ausgestattet, mit Flachbild-Fernseher und co. Ausreichend Schränke und ein wunderschönes Badezimmer. Jedoch waren die Putzfrauen nicht die Besten, deshalb einen Stern abgezogen!
Das Essen war an sich ganz gut. Jedoch war es sehr an die Gewohnheiten und Wünsche der Iraner (es waren sehr viele da, da diese dort einen Feiertag gefeiert haben) angepasst. Geschmacklich eher wenig gewürzt und nicht die größte Vielfalt. Jedoch war ich sehr zufrieden, da man keine Probleme hatte Salate, Mayonaise oder auch Eis zu essen. Magen-/Darmprobleme hatten wir KEINE, konnten alles beruhigt essen, selbst die Eiswürfel!
Zu dem Service muss ich leider sagen, dass ich selten so langsames und unaufmerksames Personal erlebt habe. Man musste sehr, sehr lange auf eine Bedienung warten, um Getränke überhaupt bestellen zu können. Die leeren Teller standen ebenfalls sehr lange auf den Tischen, auch nicht selten standen diese auch noch als man dann aufgestanden ist. Aber man mus auch dazu sagen, dass das Publikum was in diesem Zeitraum vor Ort war, auch sehr antrengend war (Teller wurden voller Essen getan und nicht einmal angerührt - und das auf dem ganzen Tisch). Also auch viel Arbeit für die Kellner, um sie etwas in Schutz zu nehmen. Freundlich waren aber ALLE!
Die Lage des Hotels ist super, da man innerhalb weniger Minuten (viellecht 15 Minuten) vom Flughafen am Hotel angekommen ist. In direkter Umgebung befinden sich viele Shopping-Center, welche auch gar nicht teuer sind. Die Nähe zur Stadt von Antalya bietet auch nur Vorteile. Sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten außerhalb.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Anna Franziska |
Sehr geehrte Frau Anna Franziska, wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Konstruktive Kritik wurde an unsere Service Abteilung weitergeleitet. Diese haben diese konstruktive Kritik entgegengenommen und werden demnächst besser aufpassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals willkommen heißen könnten. Senden Ihnen freundliche Grüße im Namen des ganzen Sherwood Breezes Teams, Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager