Colin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung vom Feinsten! Januar im Sherwood

Das Hotel ist sehr übersichtlich strukturiert. Angeschlossen ist ein großes Grundstück mit mehreren Poolanlagen und diversen Sportanlagen. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Hotel im allgemeinen machte einen sehr sauberen Eindruch. Das Foyer, Speisesaal und angeschlossene Räumlichikeiten wurden jede Nacht gereinigt. Wir haben "Ultra-All-Inclusive" gebucht, dies schließt alle Mahlzeiten und Getränke ein, sowie viele verschieden Aktivitäten im Hotel. Es waren viele ältere Gäste da, aber auch ettliche Familien. Auch viele türkische Familien haben dort eingecheckt. Sonst hauptsächlich Deutsche. Die Fahrstühle im Hotel waren selbst bei halber Auslastung des Hotels oftmals ausgelastet. Es gibt allerdings einen Expresslift in der Lobby, der vielen Gästen nicht bekannt ist. Somit erreicht man immer schnell eins der 9 Stockwerke. Das Wetter war vom 4. bis 11. Januar einfach Klasse. Zwischen 18 und 25 Grad. Wir saßen bis Abends um 11 im T-Shirt auf der Terasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis war einfach spitze.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. 2 Räume durch Tür getrennt. zu jedem Zimmer gehörte ein eigenes Bad und eine eigene Tür zum Balkon. Fernseher waren auch in jedem Zimmer vorhanden, boten jedoch nicht viel Unterhaltung. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand und boten genug Platz für Klamotten und diverses. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde und zur freien Verfügung stand. Safe und 4 Telefone waren ebenfalls vorhande. 1 Telefon pro Bad und 1 Telefon pro Zimmer. Es war immer Sauber.

• Im Hotel gibt es 2 Speisesäale, wovon zur Nebensaison nur einer geöffnet war. Dieser wirkte jedoch niemals voll oder überbelegt. Außerdem gibt es noch 2 á la cart Restaurants, ein türkisches und ein italienisches. Es gibt mehrere Bars wovon die Tower Bar 24/7 geöffnet hat. Zwischen den Mahlzeiten werden Snacks(Hamburger, Chickenwings etc) angeboten. Ab 11 Uhr gibt es ein Nachtbuffet bis um 6 Uhr morgens. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es gab z.b. Thunfisch, welcher direkt vom Fisch auf den Teller kam. Life-Cooking konnte man jeden Abend erleben. Die Küche hat jedem etwas geboten, ein reichhaltiges Salatbuffet, einheimische Speisen, eine Riesenauswahl an Nachtisch. Die Getränke waren auch ok. Nur die örtliche Spirituosen sind nicht zu empfehlen, bis auf den Vodka. Für importierte Schnäpse muss man Aufpreis zahlen. Zum Trinkgeld... In jedem Restaurant stehen kleine "Tip-Boxes". Entweder hat man da etwas reingetan oder dem Kellner selbst etwas gegeben, es wurde jedoch nie aufdringlich verlangt oder ähnliches.

• Trotz Nebensaison wirkte das Hotelpersonal keineswegs ausgebrannt oder müde. Die Kellner, Animatuere und Angestellten waren immer Höflich und wirkten nie aufdringlich. Fast alle sprechen gut deutsch und/oder englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn man allerdings noch auf dem Zimmer war und nicht gestört werden wollte, kam die Servicekraft zu einem späterem Zeitpunkt nochmal. Wäsche waschen war im Hotel ebenfalls möglich. Die ärztliche Betreuung konnte allerdings nicht vor Ort vorgenommen werden. Die Kinderbetreuung war auch in der Nebensaison gewährleistet. Meine Nichte(10 Jahre alt) hatte viele Aktivitäten zur Auswahl. Abends gab es die Mini-Disco. Tagsüber wurden z.b. Sandbilder und Malen angeboten. Auch einen KidsClub gab es für die ganz Kleinen.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt der direkt ans Gelände grenzt. Nach Antalya fährt man mit dem Taxi circa 15-20min. Der Flughafen Antalya ist auch in gut 15 Minuten erreicht. Um das Hotel liegen viele Shopping-Malls und Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Disco und diverse Freizeitaktivitäten. Vom Hotel aus werden auch viele Reisen zu Sehenswürdigkeiten angeboten.

Da wir im Januar verreist waren, hielten sich diese Angebote in Grenzen. Man konnte täglich mit den Animatueren Dart spielen, Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Tennis spielen, Fußball spielen oder ähnliches. Für die Kleinen wurde jedoch immer etwas geboten. Die Animatuere haben uns sogar bis spät nachts in die hauseigene Disco begleitet(11 - 3 Uhr). Im Hotel gibt es ein Game-Center mit Bowling, Billiard und diversen Spieleautomaten. Den Internetzugang findet man auch dort. Der Außenpool war nur zur Hälfte gefüllt(Januar halt). Der Innenpool war jedoch gewärmt und zur Benutzung bereit. Er war nie überfüllt und man konnte im Jakuzi ausspannen. Auch ein Hamamm und eine Sauna sowie diverse Liegemöglichkeiten stehen zur Verfügung. Der Strand liegt direkt am Grundstück und es ist immer jemand vor Ort um Liegestühle bereit zu stellen oder für Getränke zu sorgen. Wir waren bei circa 16Grad Wassertemperatur im Meer baden. Es war zwar etwas kalt aber wunderschön. Der Strand ist sauber und hat einen schönen feinen Sand

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Colin

Liebe COLİN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage