Dass dieses Hotel 500 Zimmer hat merkt man nicht wirklich, die Zimmer verteilen sich auf das Haupt- und Nebenhaus (sind im EG miteinander verbunden). Das Hotel ist sehr gepflegt, überall wird alles sauber gehalten, der Müll der Gäste wird ständig weg geräumt, die Gartenanlage ist super gepflegt, der Pool und der Strand ebenso. WIFI ist im ganzen Hotel inklusive, allerdings ist die Verbindung nicht besonders stabil, man muss sich schon ständig neu einwählen, wem das kostenlose WIFI nicht reicht der kann auch eine kostenpflichtige schnelle Verbindung auswählen (1 Tag 3 Euro, 3 Tage 8 Euro...). Im AI bekommt man Frühstück (inkl. frisch gepresstem Orangensaft), Mittagessen im Restaurant, Mittagessen an der Strand Bar, einen Grill Snack am Nachmittag, im Anatolian House werden den Nachmittag über Gözleme, Salat, Obst angeboten, für den süßen Zahn ist mit einer unglaublichen Kuchenauswahl und Kaffee gesorgt, Bars sind reichlich vorhanden, Getränke sind 24 Stunden zu bekommen, die Minibar im Zimmer ist inkl. und wird täglich aufgefüllt (Pepsi Cola, Pepsi Cola light, Orangenlimo, Wasser mit und ohne Kohlensäure), Bier. Die Urlauber vom 28.07.-04.08.2015 waren bunt gemischt, sehr viele Engländer, ansonsten Schweizer, Österreicher, Russen, Türken, Iraner, Kanadier und natürlich auch Deutsche. Vom Alter her war alles vertreten, überwiegend Familien (Eltern oder auch Gr0ßeltern) mit Kindern (weinige Kleinkinder), einige Paare. Ein Tipp für jeden der gerne einen netten Ausblick hat : kein economy Zimmer (low cost, best Price usw.) buchen... gilt, so wie ich das gesehen habe in vielen Hotel am Lara Strand, die Hotels haben einige Zimmer aus denen man einfach vor eine Wand guckt, ergibt sich durch die Bauart, vorwiegend im Erdgeschoss...
Klasse Zimmer, tolle Größe, modern eingerichtet, nicht abgewohnt, feste Matratzen (trotzdem nicht zu hart), die Minibar wird täglich aufgefüllt, ein Wasserkocher ist vorhanden (Tee und Kaffeepulver auch, Kaffeepulver wird leider nur sehr zögerlich aufgefüllt...aber nach einem Gang zur Rezeption wurde auch hier sehr schnell und freundlich geholfen), der Safe im Kleiderschrank ist natürlich inklusive, der Kleiderschrank bietet genügend Platz, das Bad ist Top, eine ebenerdige Dusche ist vorhanden, der Balkon ist sehr angenehm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es waren immer frische Handtücher und frische Betten vorzufinden. Ach ja, TV vorhanden, großer Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen.
Im Hauptrestaurant ist es unglaublich gut gelungen dass man sich hier nicht wie in einer Bahnhofshalle vorkommt, man hat hier 3 räumlich von einander getrennte Sitzbereiche zum Essen, einer davon für Gäste über 16 Jahre und den Außenbereich. Es sind viele verschiedene Stationen vorhanden an denen die Hauptspeisen frisch zubereitet werden, es gibt eine super Auswahl, glutenfreies Essen, eine großes Salatbuffet, Riesen Obst Auswahl, Brot und Brötchen, Käse und Wurstplatten, Nachspeisen, im Außenbereich gibt es jeden Abend 2 Fleischspeisen vom Grill. Die Auswahl ist super, die Qualität hervorragend, die Hygiene vorbildlich.
Sehr freundliches Personal, so ziemlich jeder spricht englisch, teilweise deutsch, russisch und keine Ahnung auf welche Gäste hier noch eingegangen wird... Das gilt für alles Bereiche, im Restaurant, an der Rezeption, an den Bars. Die Zimmerreinigung war OK (da sind wir Deutschen wohl mega pingelig...sorry), es gab täglich frische Handtücher und die Betten waren auch täglich TOP ! Beschwerden hatte nur meine Tochter (wegen der WIFI Verbindung), ihr wurde jedes Mal super freundlich und schnell geholfen (an der Rezeption).
Direkte Strandlage, (der Strand wird am Flutsaum kieselig, nicht so flach abfallend wie in Side aber auch nicht so steil wie teilweise in Belek, ist eine Mischung aus Side und Belek), Transfer vom Flughafen 15 Minuten (sehr angenehm), nach Antalya sind es rund 12 km, Shoppingmöglichkeiten sind reichlich direkt am Hotel, man muss nur die Straße überqueren. Neben Klamotten und Schmuck bekommt man Chips, Gummibären und Co um einiges günstiger als im kleinen Shop im Hotel.
Im Poolbereich ist es sehr schade, dass die Liegen ab 06 Uhr morgens reserviert werden, leider von vielen Gästen die man den ganzen Tag über nicht dort sieht. Es ist aber kein Problem an den Strand auszuweichen, hier sind reichlich Liegen mit Sonnenschutz verfügbar. Die Liegen sind gepflegt, Sonnenschirme könnten ein paar mehr vorhanden sein... Das Animationsteam gibt jeden alles und macht einen tollen Job, wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht aufdringlich bedrängt. Leider ist morgens und Nachmittags die Musik am Pool schon extrem laut (Ruhe findet man am Strand), in der Mittagszeit wird die Lautstärke aber runtergefahren und es läuft eine sehr chillige Loungemusik. Jeden Tag gibt es ein tolles Event wie z.B. Gartenparty am Abend, Schaumparty am Nachmittag, Kinderparty am Nachmittag, jeden Abend wir eine Show geboten. Der Strand und der Pool sind sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen gelungenen und erholsamen Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager