GANZE JAHR STRESS VON DER ALLTAG WEG ZU KOMMEN ENERGIE AUFZU TANKEN, RELAXEN, STRAND UND SONNE ZUHABEN KANN ICH NUR EMPFEHLEN. WARM HERZIG UND PROFESSIONELL
Alles was man Alltag braucht findet man in Zimmer
Was gab es zu essen? Einfach alles was das Herz begehrt
Wenn irgendetwas gefehlt hat oder falls es technisches Fehler gab war Service 100% sofort da.
Nähe von Flughafen braucht mann kein zusätzlichen Transfer Taxi reicht vollkommen 15min höchstens (10€) zum Innenstadt ca 20min ( 15€)
Jedentag kümmert Animations Gruppe für verschiedene amüsante Zeit und das Hotel hat jeden Abend ein anderes Programm mit Tänzern, Sängern, Mini Disco für Kinder und für Erwachsene Amüsante lustige Publikum Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kemal |
Lieber Kemal , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel