- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Fazit: Das Hotel hat teilweise eine Renovierung dringend nötig. Essen, Personal, Sauberkeit wirklich lobenswert. Kinderanimation und Kinder-Disco richtig toll, Animation tagsüber auch sehr gut, Abendprogramm von peinlich bis na ja - da hat leider auch das Feuerwerk nicht geholfen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut - (T-Shirt- Taschen- Schmuckladen) wir raten jedoch vom "Kiosk" ab - total überhöhte Preise - da läuft man lieber kurz über die Straße (rechts an der Apotheke vorbei) da bekommt man diverse Sachen (Zigaretten, Windeln, Sonnencreme etc.) zu guten Preisen. Das mit dem Fahrstuhl sparen wir uns jetzt - falls jemand nicht warten will - muss er eben laufen. Essen war wirklich toll, wer da nichts findet - mit dem stimmt irgendwas nicht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, wir bedanken uns dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir sehen das Sie auf der einen Seite zufrieden mit unseren gebotenen Dienstleistungen waren und auf der anderen Seite auch Anregungen hervorgebracht haben. Diese Anregungen sind selbstverständlich auch sehr wichtig für uns um unsere Dienstleistungen permanent zu erweitern und zu verbessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Sherwood Breezes Resort