Miriam & Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein super schöner Urlaub...

Gut

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Es ist außerdem stilvoll eingerichtet. Es gibt 4 Pools und einen separaten Kinderpool, wo auch der Miniclub stattfinden. Des weiteren gibt es Rutschen an zwei Pools. Es sind auch mehrere Bars vorhanden. Es gibt die Tower-Bar im Rezeptionsbereich, die Poolbar, die in einer kleine Grotte eingelassen ist und die Strandbar, die von außen aussieht wie eine kleine Burg. Die Strandbar wird abends zur Disco umfunktioniert. Der hoteleigene Strand verfügt über ausreichend Liegen und auch Sonnenschutz. Es gibt hier sogar einen kleinen Steg auf dem man liegen und sich sonnen kann. Das Publikum ist gemischt (Engländer, Holländer, Türken, Deutsche); erstaunlicherweise wenig Russen. Ein besonderer Vorteil ist, dass trotz all inclusive keine Bändchen oder Ähnliches getragen werden müssen. Sollten wir erneut den Ort Lara für eine Reise auswählen, ist es nicht ausgeschlossen, dieses Hotel erneut zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Der Kleiderschrank verfügt vorwiegend allerdings über sehr kleine Fächer. Das Mobiliar sieht nicht groß abgenutzt aus. Was wirklich schön war, ist, dass im Bad nicht ein widerlicher Duschvorhang hing, sondern eine Duschwand stand. Auch im Bad waren keine schwarzen Ränder oder Ähnliches zu finden.

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant bot ein reichhaltiges Buffet mit Salatbar, gekochten Speisen, frisch Gegrilltem und Nachspeisen. Super lecker... Des weiteren kann einmal pro Aufenthalt im a la card Restaurant (2 Stück sind vorhanden) gespeist werden; die Getränke hier sind allerdings kostenpflichtig. Fast den ganzen Tag gab es an verschiedenen Orten Snacks, so dass eigentlich fast rund um die gegessen werden konnte. Ein besonderes Ereignis war der Gala-Abend. Hier wurden die Tische auf den Wiesen neben dem Pool aufgestellt und die Speisen rund um den Pool angerichtet/frisch zubereitet. Später gab es noch eine Show mit Tänzern u.a.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Wobei an der Rezeption fast ausschließlich englisch gesprochen wurde, wurde in der Gastronomie auch deutsch und andere Sprachen gesprochen. Das Personal an der Strandbar (Selim) und an der Poolbar (Ugur) war immer gut gelaunt und man hatte das Gefühl, dass es ihnen richtig Spaß macht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Zusätzliche Leistungen (Arzt, Wäscherei etc.) können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt; Fluglärm ist hingegen eigentlich nicht zu hören. Vor dem Hotel stehen ein paar Einkaufmöglichkeiten zur Verfügung. Das Hotel bietet mehrmals wöchentlich einen hoteleigenen (kostenpflichtigen) Busservice nach Antalya an. Es stehen des weiteren verschiedene Ausflugsmöglichkeiten über den Veranstalter zur Verfügung.

Die Animation bot tagsüber ein umfangreiches Programm für jung und alt. Uns hat besonders das Archery (Bogenschießen) mit Hakan immer viel Spaß gemacht. :) Am Abend wurde ebenfalls ein umfangreiches Angebot für jung und alt geboten: Mehrmals wöchentlich gab es Livemusik mit Tanz an der Poolbar und täglich die Showtime der Animation im Theater, wo nicht nur Show der Animation, sondern auch Tanzshows u.a. gezeigt wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Miriam & Michael

Liebe Miriam&Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage