Gabi Peter Maximilian (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
rundum gelungener Urlaub

Gut

Gute Lage, super Pools und Rutschen, Personal war überwiegend freundlich, Reinigungspersonal immer am Putzen, saubere Toilettenanlagen an den Pools, Animation gut, trotzdem unaufdringlich, sauberer Sandstrand.

• Gut
  • Unser Familienzimmer, hatte 2 grosszügige Zimmer mit 2 kleinen Bädern, 2 Fernseher,2 Kühlschranke, Betten sauber und wir haben gut geschlafen, hatten ein sehr ruhiges Zimmer und brauchten fast nie die Klima. Die Putzfrauen könnten aber gerne mal auch die Scheanktüren abwischen, ziemlich viele Fettflecken

• Gut
  • viel Auswahl, den ganzen Tag über, wer sich da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Etwas störend empfanden wir allerdings die Gäste, die sich den ganzen Tisch voll Essen stellen und dann alles liegenlassen, was dann weggeworfen werden muss.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, vor allem Mittags an der Strandbar

• Das Hotel befindet sich in Lara, ca 15 min Fahrzeit vom Flughafen. Ausflüge haben wir heuer nicht gemacht. Der Ort selber lädt zum Bummeln ein

Gute Animation, besonders David + Volleyball, Boccia Animateur, Lara hat auch viel Geschäfte zum Bummeln. Wellnessanlage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gabi Peter Maximilian

Hallo Gabi, Peter und Maximilian, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage