Eine sehr übersichtliche Anlage, stilvoll gestaltet. Keine wilde Architektur wie Flugzeuge oder Schiffe (geschmackssache). Sehr saubere Zimmer sind ausreichend gross. Es war einfach alles dabei. Das Essen war perfekt, es hat an nichts gefehlt, war stets alles frisch. Gäste: 30% Engländer, 30%Holländer, 30% Deutschen und die restlichen 10% gehen an den Rest der Welt. Saisonbedingt etwas älteres Publikum. Aufpassen beim Einkaufen.
Unser Zimmer war gross genug. Klima hat leider nicht so gut funktioniert. Minibar kostenlos täglich aufgefüllt, Safe, Telefon alles da.
3 Restaurants Eine super Küche und Getränke. Der Chefkoch (Ahmet) und seine Leute sind wahnsinnig professionell, jeden Tag was neues. Sehr sauber. Die Küche landestypisch/europäisch. Sehr nette Leute
Das Personal gibt eifach alles, sind wirklich alle superfreundlich. Spachlich keine Probleme. Das Zimmer war immer sauber. Dar Arzt, die Wäscherei, die Kinderbetreuung (hiermit ein fetter Dankeschön an unsere Deniz und Alina).
Direkt am Strand (sand), halbe Stunde bis zum Zentrium von Antalya (Bus), dem entsprechend Flughafennah trotzdem keine störende Flugzuege. Einkaufszentren jede Menge in wenigen Gehminuten. Wenn man aus dem Hotel raus will, denn lieber über den Reiseleiter z.B GTI bietet da etliche Möglichkeiten, weil wenn man es irgendwo draussen macht, kann man da schhön auf die Nase fallen in Sachen Sauberkeit, gutes Essen und Ferkehrssicherheit während des Ausfluges.
Hier ein besonderer Dank an die Animation: Sasha, Ozan,Lika, Marina, Deniz, Serkan und Alina die uns unser Urlaub unvergesslich gemacht haben. Beachvolley, Boccia, Bogenschiessen, Kinderclub uvm war supi. 8 Rutschen an Pool, Strand sauber, genug Liegen, Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gennadij |
Liebe GENNADIJ , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara