Tugba (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Rundum sehr zufrieden, vielen Dank :-)

Das Hotel verfügt über eine gepflegte und schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und zuvorkommend. Ich habe kurzfristig gebucht und bereue es kein bisschen! Von A bis Z ein tolles Hotel zum Entspannen - besonders am Relaxpool!

• Restaurant & Bars
  • Das italienische à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, leckere Essen und toller Service!

• Sehr guter Service während des Aufenthalts - vom Check-In bis Check-Out alle super!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten und ist somit optimal. Außerhalb der Anlage gibt es diverse Möglichkeiten zum Touri-Shopping.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tugba

Liebe Tuğba, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage