- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir einen wunderschönen und sehr entspannten Allinklusive-Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Check-In verlief reibungslos und wir erhielten trotz frühzeitiger Ankunft im Hotel recht bald unser Zimmer zugeteilt. Dieses befand sich im 5. Stock des Hauptgebäudes und lieferte einen tollen Blick auf Pool und Meer. Die Zimmer sind geräumig, sehr schön möbliert und das Bad ist - ebenso wie der Schlafbereich - elegant gestaltet. Zu unserer Freude fanden wir dort eine sehr große begehbare Regendusche vor. Die großzügige Poollandschaft bietet sowohl einen Bereich, an dem die Animation stattfindet als auch einen auf höherer Ebene gelegene 16+ -Pool, an dem man fabelhaft entspannen kann. Am Animations-Pool werden die Liegen leider schon recht früh mit Handtüchern belegt, ist aber nunmal in den meisten Hotels der Fall. Wir haben aber immer ohne Probleme Liegen gefunden, da immernoch viele freie Liegen in allen Poolbereichen vorhanden sind. Auch der Strandbereich ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Liegen. Auf dem Weg dorthin läuft man durch eine wirklich super gepflegte Gartenanlage und den drei Kinderpools vorbei. Zu den Mahlzeiten wird eine große Auswahl an leckeren Speisen geboten; es wird daher jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich prima auf deutsch verständigen. Leider muss man, wenn man Pech hat, etwas auf die Aufzüge warten, kann man aber mangels Zeitdruck verkraften;-) Insgesamt waren wir mit dem Hotel super zufrieden! Wir waren nun zum 4. Mal in der Türkei und trotz Hauptsaison war das Hotel das Geld wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Madelaine |
Sehr geehrter Frau Madelaine Morgue, Es freut uns, dass Sie wieder gesund zu Hause sind und wollen uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Sherwood Breezes Team