Dieser Rundum-Wohfühlurlaub nach einem langen Winter in einem Superhotel mit tollem Service wird dazu beitragen, die Monate bis zum nächsten Urlaub gut zu überstehen. Die Mitarbeitern dieses Hotels kümmern sich rührend und unaufdringlich um alle Gäste, der Service ist perfekt, Essen und Trinken geben keinen Grund zur Klage. Die Wellnessabteilung kann nur bestens empfohlen werden. Man sollte dieses Angebot in jedem Fall nutzen. Von diesem freundlichen Umgang mit den Gästen können sich manch deutsche Hotels und serviceorientierte Betriebe eine Scheibe abschneiden. Ein Tipp an die Hotelleitung: Vielleicht lässt es sich ändern, dass das Reichen von Snacks und Getränken tagsüber im Außenbereich (an der Strandbar usw.) nicht unbedingt in Plastikgeschirr erfolgt. Essen von Plastiktellern bzw. Getränke aus Plastikbechern schmeckt so gar nicht, außerdem werden Unmengen von Plastimüll produziert.
Die Zimmer sind zweickmäßig. Sehr angenehm war, dass im Zimmer kein Teppichboden lag, sondern Laminatboden. Da wir das Zimmer nur als Schlafstätte genutzt haben war es absolut in Ordnung.
Im Hotel gibt es zwei à la carte REstaurants (türkische und italienische Küche), haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da das tägliche Essen im Hotel so gut war, dass wir nicht den Wunsch verspürten, etwas anderes zu probieren. Essen war vielseitig, wurde gut präsentiert, auf Sauberkeit im "Speisesaal" wurde sehr viel Wert gelegt.
Der Servie im Hotel ist bestens, das Personal ist von einer nicht aufdringlichen Fürsorglichkeit, dass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Mit deutsch und englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zu Beanstandungen. Am Morgen nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass der Föhn im Bad nicht funktionierte, ein Anruf an der Reeption und dies wurde schnellstens in Ordnung gebracht.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Hotelumgebung, wer günstig einkaufen möchte und Spass am Handeln hat, ist hier gut aufgehoben. Die Nähe zum Strand ist super. Der Strand ist bestens gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, Strandhandtücher können jederzeit ausgeliehen und auch ausgetauscht werden. Durch die Nähe zu Antalya bestehen hier auch gute Ausflugmöglichkeiten; im Hotel kann man ein Auto leihen, um die etwas weitere Umgebung auf eigene Faust zu erkunden, was sicherlich auch interessant ist.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Das Animationsteam war aber immer bemüht, die Gäste für die diversen Angebote zu motivieren. Das gesamte Team war äußerst freundlich und kompetent. Ein kleiner Mangel war, dass die Poolanlage noch nicht ganz fertig war. Hier wurde noch fleißig gewerkelt, dass war schade, da das Wetter toll war und manch einer die Pools gerne genutzt hätte. Der Strand war klasse, sauber, ausreichend Liegestühle waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Wilfried |
Liebe SABINE & WILFRIED , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara