Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jana (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Für einen Badeurlaub, besonders fürs Relaxen am Strand, haben wir dieses Hotel gebucht. Trotz seiner hohen Anzahl an Gästen haben wir uns immer sofort bedient und ausgesprochen wohl gefühlt. Durch die sehr großzügige und immer perfekt sauber gehaltene Gartenanlage mit mehreren Pools und Bars, fühlte man sich nirgends eingeengt sondern könnte das südländische Flair genießen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die perfekte Busverbindung in die schöne Stadt Antalya, besonders die sehenswerte Altstadt, rundete den angenehmen Aufenthalt ab.

• Großzügiges Zimmer mit wunderbaren Blick aufs Meer und die riesige Gartenanlage. Zimmer war sauber und auch das Bad würde täglich mit Duschbad, Haarwäsche, etc. aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Kaffee, Tee und eine täglich gefüllte Minibar sowie deutschsprachige Fernsehsender waren vorhanden.

• Wer hier noch zu nörgeln hat, der nörgelt sicher immer.... das Essen zu allen Mahlzeiten war perfekt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit un Präsentation ... einfach lobenswert.

• Reklamationen wurden sofort bearbeitet....wir mussten das Zimmer tauschen, alles ohne Probleme

• Gut
  • Ca. 30 min Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ... Lage an einer Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe die Bushaltestellen.

Fitnessraum, Animation wer das mag, Disko, alles vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage