Familienhotel, international, mit positivem Leben erfüllt.Gut Essen kann man auch am Strand, Kaffee Trinken oder Eis essen in der Patisserie etc. etc. bei schlechtem Wetter : indoorpool, Internet-Miete (10 Min. € 2,-) Spiele, Bücher,
sauber und okay Balkon groß genug
mehrere Restaurants, auch à la carte (mit Reservierung), Küche für jeden Geschmack sehr nette appetiliche Dekoration
das Persosnal ist sehr freundlich , hilfsbereit, nett zu Kindern und Senioren,teilweise mit Deutschkenntnissen
kurze Entfernung nach Antalya zum Flughafen und zu einem lohnenswerten Ausflug!! Die Hotels liegen sehr dicht beieinander. Der Strand ist sehr nah und man kann prima spazierengehen, baden etc. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah(auch exklusiv)
Die Show hat kein hohes Niveau (bis auf eine türkische Folkloregruppe, die ausgezeichnet war) Die Animateuer sind freunlich, nicht aufdringlich, das Sportangebot könnte größere sein Schwimmmöglichkeiten (Pool indoor und outdoor), Kinderbecken, Becken mit Rutschen, sehr gut Ausreichend Liegestühle mit Sonnenschutz, sauberer Strand Nette Kinderanimation Live-Musik in der Bar, gutes Unterhaltungsprogramm für nicht mehr ganz junge Leute -Disko?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Imme |
Liebe IMME , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel