Müjgan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sauber feruendlich modern hatt alles ❤️❤️

Gut

Wunderschönen hotel modern und elegant und sauber mitarbeier ist serr fereunlich wenn wir det wie zu hause und mochte gern mehmet t. danke sage er ist so net und behilflichsein wir uns jeder seit wohl und zufriden ayten und irem dankeeee🤲wir möchte gern in winter nochmall mit kolega kommen danke scherwood fur die schöne ferein

• Gut
    • Sauber und merr bilick

• Gut
      • Algemein ist supper vielle essen und dessert brauche nur nich bessere çay

• Gut
        • İn restoran danke oguz danke ebru nahme vergesse aber alle ist freundliche serviss danke fur alles

• Gut
          • Perfeckt nache fulughafen ein kauf centrum

Gizemmmmm❤️❤️❤️❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Vorname:Müjgan

Lieber MUJGAN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage