Heiko (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
+sauber +super Service -Zimmer extrem hellhörig

Gut

Wir waren in der ersten Novemberwoche 2016 in dem Hotel. Wir haben uns generell für Lara Strand entschieden, weil wir keinen großen Flughafentransfer haben wollten. Transfer in Ordnung, das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich überzeugte durch eine ausgesprochen gute Beratung durch Mehmet. Wir waren in der Woche gleich 3x zur Massage und haben jede Minute genossen. WLAN: guter und ausreichender Empfang.

• Schlecht
  • Weniger zufrieden waren wir mit der Hellhörigkeit der Hotelzimmer. Gefühlt sind zwischen den Zimmern nur Papierwände. Man hört wirklich alles (!). Sonst sind sie sauber und ordentlich. Die Matratzen waren für unseren Geschmack zu hart.

• Das Essen war türkeitypisch OK, aber wenig abwechslungsreich. Man sollte gleich zu Beginn des Urlaubes die angebotenen Restaurantbesuche buchen. Der Gastronomiebereich ist groß und gepflegt. Man bekommt eigentlich immer einen Platz. Für Besucher, die es etwas ruhiger haben wollen, gibt es einen Extra-Restaurantbereich, der erst ab 16 Jahren genutzt werden darf. Gerade Frau Cigdem Tuncer im Service des Restaurants hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage