- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel, viele Zimmer auf mehreren Etagen. Ultra Allinclusive+Plus (wovon wir wenig gesehen haben).
Das Zimmer war sehr klein und das Bad war klein und ungepflegt. Die Bettwäsche wurden nicht regelmäßig gewechselt, auch nach mehreren Tagen nicht. Wir mussten uns öfters an der Rezeption beschweren. Ausstattung war sehr alt und ungepflegt. Fußboden war in einem sehr schlechten Zustand (verkratzt, zum Teil mit Flecken). Es gab ein Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten, die man mühsam zusammenrücken musste (Für ältere Paare sehr ungeeignet)
Viele Hotelgäste hatten nach einigen Tagen schwere Magenprobleme, so dass es nicht mehr möglich war den Urlaub zu genießen. Die Vielfalt des Essens war miserabel. Es gab jeden Tag Hähnchenflügel, Fisch die man nicht wirklich essen konnte. Das Ambiete war im Bar-Bereich nicht schön. Es gab viele altes und abgenutzes Mobiliar.
Das Personal im SPA-Bereich war die reinste Zumutung. Wir wurden am ersten Tag zwar freundlich empfangen, fühlten uns aber später wir auf dem Basar. Das Personal hat uns jedes Mal aufgedrängt bestimmte Angebote zu Kaufen. Eine Massage-Paket für 300€ war nicht nur dreist sondern die reinste Frechheit. Wir wurden ständig nach der Nationalität gefragt und wir hatten das Gefühl, dass wir Aufgrund der Nationalität , anders behandelt wurden. Nachdem wir das Angebot abgelehnt haben, wurden wir sehr schlecht behandelt. Das zeigte sich bei der Ausgabe der Handtücher deutlich. Wir haben uns, nachdem uns ein Handtuch verweigert wurde, bei dem Manager beschwert. Als der Manager dann im SPA-Bereich ankam, wurde das Personal auf einmal sehr freundlich.
Der Transfer dauerte gut 20 Minuten, zum Strand dauerte es fünf Minuten zu Fuß.
Die Animationsgruppe war sehr freundlich. Es gab sehr viel Auswahl an verschiedene Aktivitäten. Wir haben uns öfters auf die Shows abends gefreut, die wir mit sehr viel Freude teilgenommen haben. Besonderes die Animateure Katja, Maja, Marina und George waren sehr freundlich und haben uns immer zum Lachen gebracht (Vielen Dank). Die Pool-Anlage war sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Djawad |
Liebe DJAWAD , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara