Nesibe (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel!Verspricht viel,setzt nichts um!

Sehr schlecht

Ein nicht zu empfehlendes Hotel. Kann mit den Standarts in Lara nicht mithalten. Veraltet, schlechtes Essen und unfreundliches und lautes Personal.

• Schlecht
  • Zimmer war ok. Ein bisschen veraltetes Mobiliar. Das Bett bzw die Matratzen waren durchgelegen und dadurch total unbequem. Es wurde wlan angeboten, aber nirgendwo hatte man Netz!!!! Als wir das bemängelt haben wurden wir abgewimmelt mit, das Hotel ist überfüllt. Das darf aber trotzdem nicht sein, wir waren im Sommer in mehreren hotels in denen wir einwandfrei surfen konnten. Leute, die geschäftlich täglich Emails checken müssen, ist dieses Hotel überhaupt nicht empfehlenswert!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Repertoire an Essen ist eintönig und wird nach ein paar Tagen sehr langweilig. Keine Abwechslung, immer das gleiche Essen. Jeden Abend gab es italian cuisine dh Nudeln wurden frisch zubereitet. Am anfang nett, danach langweilig. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Zb asiatisch oder ähnliches. Die Poolsnackbar war gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service war grotten schlecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich und sind immer an ihren smartphones. Wenn man irgendwas fragen möchte, muss man erstmal warten, bis sie ihre Handys weglegen. Die zweite Sache die ich stark kritisiere ist: es dauerte immer eeeewwwiiiigggg bis man sein Getränk zum Essen bekommt. Man hat teilweise aufgegessen und erst nach mehreren Nachfragen hat man sein Trinken bekommen.

• Gut
  • Lage gut. Liegt direkt amStrand und man benötigt nur 15-20min zum Flughafen.

• Sehr schlecht

das war ok. Eher für die älteren Leute sowas wie aquaaerobic. Für kinder war die unterhaltung mau. Um 17h sollte kinderschminken stattfindet - wir sind dann hin und haben gefragt, aber die entertainer hatten keine lust zu schminken bis sich eine nette dazu bereit erklärt hat, zu schminken. Das programm was angeboten wird, wird nicht umgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nesibe

Liebe Nesibe , Wir freuen uns über Ihre Hilfe, um uns zu wissen, welche Bereiche wir uns verbessern müssen führen. Seien Sie versichert, dass unser Management-Team wird sorgfältig prüfen, mit Ihrem Feedback, um uns in unserer Schwächen für die Zukunft zu verbessern. Das Verhalten unserer Mitarbeiter, unsere Gäste ist uns sehr wichtig, und wir bedauern zutiefst, dass du so einen schlechten Eindruck bekam. Schade, dass Sie nicht informieren Sie uns über die Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes. Wir wären in der Lage, die notwendigen Schritte zu ergreifen, um unangemessenes Verhalten für die Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen sehr, das Sie uns in der Zukunft doch noch mal eine Chance geben werden, Sie wieder von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage