- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester da, das erste mal für uns das wir Silvester in der Türkei gefeiert haben, und wir müssen sagen es war wirklich schön gemacht. Mit Gala Dinner und allem drum herum und da das Essen nicht unbedingt was für Kinder ist gabs nochmal ein extra Buffet für sie. das hat uns wirklich gut gefallen. Da das Wetter nicht so berauschend war, haben wir viel mit der Animation gemacht. Angebot ist riesengroß ob Dart, Bogenschießen oder Wassergymnastik, Step Aerobic etc. ;) für jeden was dabei. Und ein großes Lob an den Mini Club, Bahar und Gina, die beiden haben unser Kind immer gut beschäftigt, auch wenn es manchmal drunter und drüber ging im Mini Club da viele kinder da waren, haben sie immer schön die Ruhe behalten. Danke dafür. Generell riesen Dank an das ganze Animationsteam, ihr habt den Urlaub perfekt gemacht. Live Music und die Show abends haben unseren Abend gerettet, sonst hätten wir nicht gewusst was wir anstellen sollen ;) Essen war abwechslungsreich und lecker, wer hier nichts findet, tja da weiß ich auch nicht.. ;) Sauberkeit in der ganzen Anlage ist super, unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Und der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Alles in allem 2 super schöne Wochen, ein gelungener Urlaub, wir werden wieder kommen dieses Jahr! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Marianne |
Liebe MARIANNE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara