Stine Stein (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön wenn man Abstriche machen kann

Schlecht

Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer Verfügen über ausreichend Platz, es könnte jedoch etwas sauberer sein. Das Essen dort ist Vielfältig und sehr lecker. Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt und der Strand liegt direkt hinterm Hotel. In der untersten Lobby riecht es leider sehr streng, dies könnte mit den Katzen in Verbindung stehen die gerne im Hotel auf Wanderschaft gehen und sich auch draussen viel aufhalten. Für die Kinder gibt es dort einen Miniclub und Animation fast rund um die Uhr, abends gibt es eine Minidisco und im Anschluss ein Programm für Erwachsene. Leider gibt es am Pool eine dauerbeschallung mit Musik, also ausruhen ist da nicht wirklich angesagt, dafür dann lieber an den Strand. Die Pools sind schön und ausreichend vorhanden, für die ganz kleinen ist mit zwei mit Sonnensegeln abgedeckten Babybecken auch gesorgt, vor den Hotel befindet sich der Rutschenpark der für viel Spass und abwechslungsreiche sorgt, zudem gibt es auf dem Gelände mehrere Möglichkeiten, sich etwas zu essen zu holen, von Döner über Pizza und Burger, bis hin zu frischem Obst und Eis ist an jeder Ecke für das Leibliche Wohl gesorgt! Das Personal an sich war sehr nett nur leider etwas unaufmerksam, sodass man oft auf sich Aufmerksam machen musste um Getränke oder Essen bestellen zu können.

• Ausreichend gross, könnten aber Sauberer sein

• Gut
  • Leckeres Essen und viel Auswahl

• Leider zu Unaufmerksam und manchmal unfreundlich

• Vor dem Hotel viele Shopping Möglichkeiten, die Wege sind allerdings sehr kaputt und es ist sehr dreckig

• Gut

Viele Pools und Rutschen, Animationen und Kinder Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stine Stein

Sehr geehrte Frau Stein, Im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage