- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser 3 Besuch in der Anlage , leider sinkt die Qualität ständig. Die Begrüssung beim Check in ist nicht freundlich, kein lächeln der Angestellten.Kein Vergleich mit dem Personal in der Anlage, da wird einem ein lächeln geschenkt. Der Service war Ausgezeichnet im Beach Restaurante und Bar.Die Servicebetreuung beim Abendessen war TOP. Die Omeletten Dame ( Selma ) morgens beim Früchstück und Mittags /Nachmittags am Glace Stand, hatte stehts ein Lächeln parate und winkte immer wenn sie uns sah in der Anlage. Auch super freundlich der ältere Herr bei der Badtuch Ausgabe. Grosse Auswahl an Speisen.Schöne Gartenanlage. Negativ: Die Zimmer sind stark abgewohnt. Bademäntel waren bei Bezug des Zimmer massiv Schmutzig und 1 Paar Slipper fehlten. Mini- Bar nicht immer korekkt aufgefühlt. Fremde Haare im Bad bei Zimmerbezug. Klima- Anlage Tropfte in der Nacht, wurde aber umgehend Repariert. Die Holzbretter beim Steg müssten teilweise Ersetzt werden , da Verletzungsgefahr. Ab 24:00 ist beim diesem Hotel "LICHT AUS". Die Party geht nur beim Nachbarhotel bis ca. 02:00 weiter , daher kann es laut werden in den Zimmern die nicht Isoliert sind. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Unterhaltungsprogramm besteht meist nur als Dance Show und bietet keine grosse Abwechslung. Diverse Sparmassnahme sind überall spürbar, gegenüber früher ( Abendprogram , Party , Essensbereich) Sanierung der Zimmer und grosser Ess - Saal ( Wasserschäden und Schimmel ersichtlich an Decke ersichtlich) Achtung Hotel versucht positivere Bewertungen zu machen. GEBEN SIE NICHT IHR Mobile TELFON der Gästebetreuung für eine Bewertung zu schreiben. Sie Schreibt nur das Positive und zeigt es nicht, was sie geschrieben haben. Kam mir sehr Suspekt vor und sehr unseriös , was der geammte Eindruck massiv verschlechterte. Wer von seinem Hotel überzeugt ist, muss nicht auf solche Mitteln zurückgreifen. Der Name der Gästebetreuung : Selcan Aufgrund diese Handlung , der Fake Bewertung werden wir das Hotel nicht mehr Buchen. Die Fake Bewertung wurde bereits durch Holydaycheck gelöscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Beat Müller |
Liebe STEFAN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel