Ilona (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Hotelanlage, für Kinder super!

unser Zimmer sauber, Essen:3 Sterne, Anlage sehr großzügig und sauber, Personal nett und freundlich, Im Sommer bestimmt sehr laut! Alle Nationalitäten, Engländer, Russen,Holländer, Türken und Deutsche, Alter von 6Monate bis 85 Jahre also Mix also wäre weiter fährt, Side ,Kemer ...ich glaub da ist es etwas ruhiger, telfonieren vor dem Hotel mit Karte ist es preiswert halt wie bei uns, beste Reisezeit: März/April oder September/Oktober dann ist es nicht so heiß.

• Gut
  • ausreichend Zimmergröße, Sauberkeit o. k.,könnte öfter gesaugt werden, Ausstattung:für uns o. k.,Bar wurde jeden Tag aufgefüllt, Sauberkeit des Bades 3Sterne, Tv auch o. k.,Bettwäsche jeden 2. Tag,Handtücher jeden tag, wir hatten ein ruhigen Zimmer 5. Stock,aber kommt ja immer auch auf die Gäste drauf an,

• Gut
  • die Restaurante die auf waren alle sauber, nett und freundlich, glaub liegt auch viel daran wie man selber ist!!!o. k. Speisen nach 2 Wochen wiederholung, halt wie zu Hause, Buffet im aufgefüllt und sauber, Tische wurden immer sehr schnell gesäubert, Küchenstil landestypisch, Atmosphäre: sehr laut da der Speisesaal sehr groß ist,über ein Tipp freut sich jeder sehr.

• Gut
  • also wir können nicht meckern, alle sehr freundlich, srachlich könnte es etwas besser an Deutsch sein, Zimmerreinigung o. k.,alle 2 Tage frische Bettwäsche, was nicht sein muß finde ich, Check-In: o. k. wir waren ca 20 Leute, aber es ging sehr schnell, Serviceleistungen nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Hotel am Strand, mit dem Dolmus nach Antalya oder Shattelbus, aber dann 5E€!Einkaufsmöglichkeiten, wenig, aber am Ort, viele große Nachbarhotels rechts, links,daher im Sommer bestimmt sehr laut, Ausflug entweder vom Reiseleiter oder selber(Türkisch) organiesieren, Autovermietung im Haus oder vor der Tür. Zum Flughafen 15 Minuten, daher ab und zu Flieger über den Kopf

• Gut

Sport für jeden etwas, Wellnes auch kostet aber etwas, Show am Abend o. k.,Minimarkt sehr klein aber ausreichend, Tagungsräume o. k.,Internet auch o. k.,Pool sehr sauber, Liegestühle, zur unserer Zeit ausreichend, mehr Schirme müßten sein, für Kinder kleines Becken großes und viele Rutschen, Miniclub auch sehr schön, Pool-Bar Klasse, Hallenbad sauber,

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage