Schöne große Hotelanlage mit Luft nach oben! Leckeres Essen! Schlechter Service! Für jeden etwas dabei! Gute Lage! Zimmer renovierungsbedürftig!
Unser Zimmer war geräumig. Die Minibar war dreckig, wurde aber jeden Tag frisch aufgefüllt mit Snacks, Wasser, Softdrinks und Bier. Das Bett war gemütlich. Die Schränke waren ausreichend. Das Bad war verkalkt und verschimmelt. Es hat öfters aus dem Bad gestunken. Nachts hat man die Gebetsrufe der Moschee gehört und wurde wach.
Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig, allerdings könnte man die Themenabenden weiter ausbauen. Mir hat die Dekoration gefehlt. Die kalten Salate, Vorspeisen und das Obst waren nicht abwechslungsreich. Sehr gut fand ich die Auflistung der Allergene bei den Speisen. Es war zwar immer sehr voll und auch laut, allerdings gab es einen Speiseraum für +16 Jahre und hier konnte man in Ruhe speisen.
Die Kellner waren 0 bemüht!!!!! Man wurde nicht begrüsst, die Getränkebestellung im Restaurant wurde nach Lust und Laune aufgenommen oder erst wenn man die Kellner gerufen hat. Selbst wenn man sich bedankt hat, hat man keine Antwort erhalten. Die Tische wurden auch sehr spät aufgeräumt. Die Jungs an der Lobbybar waren cool drauf und gesprächig. Die Skaterboys muss man loben. Sie sind immer rum gefahren und haben Getränkebestellungen aufgenommen und gebracht. Die Putzfrauen sind ihrer Arbeit nicht nachgekommen. Unser Zimmer wurde innerhalb einer Woche nur einmal gesaugt! Es lagen offensichtlich viele Haare auf dem Boden, welche nicht entfernt wurden. Das Bad wurde kaum gewischt, am Wasserhahn waren Kalk- und Wasserflecken. Am Spiegel waren Flecken. Die Bettwäsche wurde trotz Flecken nicht gewechselt. Auch die Fahrstühle waren durchgehend dreckig. Am letzten Tag wurden wir kurz vor der Abreise in der Lobby von einer jungen Dame (Sercan?) angesprochen, ob wir bereit wären eine Bewertung abzugeben, die auch nur eine Minute dauern würde. Wir haben zugesagt und sie wollte, dass wir schnell eine Bewertung bei HolidayCheck abgeben. Ich habe dieses verneint, da ich zu Hause in Ruhe meine Bewertungen abgebe mit Fotos etc. Da war sie nicht erfreut drüber und hat sich nicht weiter um uns oder unsere Anliegen gekümmert, welche wir am Anfang des Gespräches erwähnt haben.
Direkt am schönen Strand. Gegenüber des Hotels befinden sich viele Läden zum Shoppen, Apotheke und Supermärkte. Ein Taxistand ist ebenfalls vorhanden. Vom Flughafen hat der Transfer über den Veranstalter 20 Minuten gedauert.
Das Animationsteam hatte die typischen Aktivitäten auf ihrem Programm (Boccia, Yoga, Dart, Volleyball, Poolgame, Airgun, Waterpolo). Für Kinder gab es an einem Nachmittag Hüpfburgen, einen Zauberer und eine Papageishow. An einem anderen Tag ist Kapitän Jack Sparrow mit einem Papagei und Chamäleon durch das Hotel spaziert um gemeinsam Fotos zu schießen. Im Spa habe ich eine Behandlung im Hamam und einer Massage in Anspruch genommen. Welches sehr gut, aber schon ein wenig teuer war. Am Strand gab es Angebote wie Jet-Ski, Parasailing etc., welches sehr teuer war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nihal |
Liebe Nino, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden eine Weiterempfehlung sehr freuen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel