Marion & Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel befindet sich in Lara, einem aufstrebenden Badeort mit vielen großen Hotels und einem sehr schönen Sandstrand. Das Hotel selber macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist ansprechend gestaltet: große Poollandschaft incl. Relaxpool mit drei Whirlpool-Ecken, getrennte Wasserrutschen für Kleinkinder und größere Kinder sowie Erwachsene. Die Zimmer sind zwar sauber, jedoch auch schon in die Jahre gekommen und sollten renoviert (neue Teppiche, Badezimmer überholen) werden. Unser Familienzimmer mit Verbindungstüre war relativ groß, nur der Schrank ist etwas zu klein geraten. Unser Zimmer lag auf der Seite zum Nachbarhotel Royal Wings. Diese sind nicht zu empfehlen, da der Discolärm teilweise bis 02.00 Uhr nachts gegangen ist und somit an Schlafen nicht zu denken war. Die all-inclusive Verpflegung war super. Hier findet bestimmt jeder was zum Essen.

• Die größe des Familienzimmers mit Verbindungstür war gut, nur die Schränke etwas zu klein. Der Teppich war bereits etwas abgewohnt und sollte erneuert werden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Da sich unser Zimmer auf der Seite zum Nachbarhotel Royal Wings befand, war das Einzige was uns wirklich störte der nächtliche Discolärm von dort, der bis um ca. 2.00 Uhr morgens wirklich sehr gut im Zimmer zu hören war!

• Gut
  • Essen kann man rund um die Uhr. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Abends im Hauptrestaurant sind immer verschiedene Themen angesagt.

• Gut
  • Insgesamt war der Service gut. Das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Es verstehen bzw. sprechen nur wenige Angestellte deutsch. Leider auch an der Rezeption. Für ein internationales Hotel eigentlich nicht tragbar. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Koch Mehmet von der Strandbar. Er spricht sehr gut deutsch, kann somit auch weiterhelfen, wo die Rezeption gescheitert ist. Auch beim Mittagessen hat er unserem Sohn den einen oder anderen Wunsch erfüllt. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Reparaturen im Zimmer wurden nach Meldung sofort behoben.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Liegen und Schattenplätze sind genügend vorhanden. Der Hotelstrand ist verglichen mit anderen Hotels der schönste Strandabschnitt. Lara ist ein aufstrebender Badeort. Insofern ist die Umgebung nicht mit Side zu vergleichen. Es sind zwar Shopping-Center vorhanden, jedoch sind diese nicht mit dem typischen Markttreiben vergleichbar und überteuert. Positiv ist der sehr kurze Transfer, max. 25 Minuten.

• Gut

Animation und die Unterhaltung am Pool haben wir nicht genutzt. Positiv aufgefallen ist uns jedoch der Leiter vom Kinderclub. Er ist nicht aufdringlich und spricht trotzdem die Kinder am Strand, am Pool und auch abends im Restaurant an, im Kinderclub mitzumachen. Wir haben bereits mehrere Kinderhotels besucht, jedoch bisher noch nie erlebt, daß die Kinder so nett zum Mitmachen aufgefordert wurden. Strand und Pool sind wie bereits schon erwähnt sehr sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marion & Martin

Lieber Marion&Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage