- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich wunderschöner Strand-/Badeurlaub!! Das Hotel hat eine gute Ausstattung, viele Bars, gute Essensmöglichkeiten den ganzen Tag und auch die Zimmer waren normal groß und recht modern. Da wir etwas Probleme mit unserem Zimmer hatten (neben unserem Zimmer ging ein Belüftungsschacht lang, welcher schon recht laut war, aber ab der 2.Nacht kam ein stetiges Klopfen dazu), haben wir dies der Rezeption gemeldet und wir wurden anfangs (denke ich) nicht ernst genommen und den Rest der Woche mit Zimmer tauschen hingehalten. Die letzte Nacht verbrachten wir in einem schön ruhigen Zimmer. Wir sind mit Freunde gefahren und das Problem ist wirklich nur bei uns aufgetreten. Wir können das Hotel trotzdem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Es freut uns das Sie gesund zu Hause angekommen sind.Für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht Herzlich. Schön das Ihnen Ihr badeurlaub in unserer Hotelanalge gefallen hat.Wenn unsere Gäste Glücklich und zufrieden sind, sind wir es auch. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Sherwood Breezes Hotel empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager