Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommer Urlaub.. :-)

Das Hotel ist im Großen und ganzen sehr schön.. Es ist an manchen stellen zwar Renovierung bedürftig.. Aber sonst sehr schön und Groß.. Es liegt direkt am schönen Sand Strand.. Über die Sauberkeit, kann man NICHTS negativ sagen.. Leider muss ich Negativs über das WLAN schreiben.. Es wird zwar Kostenlos angeboten, aber leider hat man (wenn überhaupt) nur WLAN in der Lobby und das sehr schwach..

• Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Ausgestattet was man braucht.. Fernseher, Föhn, Wasserkocher und vieles mehr.. Der Safe ist Inclusive und die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser und Bier aufgefüllt (Inclusive)..

• Das Hotel hat zwei À la cart Restaurants (Italienich u. Osmanisch) die einmal in der Woche Inclusive sind.. Wir haben den Italiener man ausprobiert und waren sehr Positiv überrascht.. Das Hauptrestaurant ist auch sehr abwechslungsreich, mit verschiedenenThemen Abende und einem separaten Kinder Buffe.. An Getränke ist alles zu haben, was ich selber sehr empfehlen kann ist der Robinhood Cocktail.. Der Service im Restaurant und auch beim Frühstücken ist sehr aufmerksam.. Nachmittags, kann man oben im Hauptrestaurant essen oder draußen in der Snack Bar wo man auch alles bekommt, Salat, Dönner, Folienkartoffel und vieles mehr.. Es gibt für die kleinen und auch für die Großen den ganzen Nachmittag über Eis.. Und das Kuchen Café was auch den ganzen Nachmittag aufhat ist sehr zu empfehlen..

• Die Kompletten Mitarbeiter vom Hotel sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.. Die Fremdsprachenkenntnis ist leider z.B. an der PoolBar nicht so gut aber sonst ganz ok.. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.. Bei uns im Zimmer ist leider am 2 Tag der Föhn kaputt gegangen und kurz danach sofort erneuert.. :-)

• Das Hotel liegt in dem schönen Antalya Lara.. Die Entfernung von Flughafen ist nicht so weit, ca. 15-20 min. mit dem Taxi (20€) oder Bustransfer.. Wenn man gerne man Shoppen gehen möchte oder sich Abends mal die Beine vertreten möchte geht man einfach aus dem Hotel.. Restaurants, Apotheke, und vieles mehr findet man direkt vorm Hotel.. Oder man Fährte mit dem Linienbus (1€ p.P. und hält direkt vorm Hotel) zum LaraMarkt, wo man frisches Obst und Gemüse kaufen kann..

Das Animations Team ist sehr nett und nicht zu aufdringlich.. Wenn ich hier aber sehr loben muss ist David, unser Energie Mann er ist für Dart und noch vieles mehr verantwortlich.. Es sind am Strand und am Pool, genug Liegen + Sonnenschirme vorhanden..

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage