- ZimmergrößeGut
- DeutschkenntnisseEher gut
sehr gut
Sehr schöne Lage zur nächsten Stadt (Antalya) und gute Strandlage
- Wellness
Es sollten deutlichere Schilder an der Sauna angebracht werden, wie man sich darin zu verhalten hat. die meisten wissen nicht, dass man ein Tuch unter zu legen hat. Die Animateure waren immer bemüht, den Gästen viel Abwechslung zu bieten . Eine Bereicherung des Teams ist sicherlich der langjährige Animateur David.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es ist sehr schön, ausgedehnte Spaziergänge entlang des Meeres zu machen, sehr sauberer Strand.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Die Sauna ist etwas zu dunkel vom Licht her gehalten, Sehbehinderte finden sich alleine nicht zurecht. Es sollte mehr Hinweise geben, wie man sich in einer Sauna richtig behält. Viele Nutzer legen keine Tücher unter Hintern und Füße.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael & Bärbel |
Lieber Michael & Bärbel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara