Ute Schnute (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub im Sherwood Breezes

Das Hotel "Sherwood Breezes" in Antalya-Lara ist sehr gut und nicht weit vom Flughafen entfernt, gelegen. Es ist ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch fühlen wir uns hier sehr wohl. Die Sauberkeit steht an erster Stelle. In der Winterzeit ist die Gästestruktur eher im gehobenen Alter vorzufinden. Wir wurden herzlich an der Rezeption von Herrn O. und Frau A. begrüßt. Unsere Gästewünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Vielen Dank. Der W-LAN-Empfang ist in der Lobby bestens. Auf den Zimmer hat man nur eingeschränkten Zugriff. Telefonieren kann man am kostengünstigsten über die am Taxi-Stand befindlichen Telefonzellen. Die beste Reisezeit ist März bis Mai und Oktober bis November.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit direktem Meerblick. Die Möbelausstattung ist schon etwas abgewohnt, dennoch völlig ausreichend. Es gab eine Minibar, einen Wasserkocher, Telefon und Fernseher sowie einen kostenlosen Safe. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A la Carte-Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit, Ordnung und Hygiene geachtet. Besonders aufmerksam erschien uns der Koch Herr Mehmet B., der tagsüber fleißig am Kuchenbüfet und abends beim Kochen war. Zum Frühstück wurden wir nett von Herrn Ö. und Herrn A., der kleine Kellner, bedient. Am Abend war Herr B. sehr aufmerksam für uns zuständig.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Mit Fremdsprachenkenntnisse gibt es überhaupt keine Probleme. Man kann sich vorwiegend in Deutsch sowie auch Englisch verständigen. Unser Zimmer wurde stets gründlich und zur gewünschten Zeit gesäubert.

• Da sich das Hotel in Flughafennähe befindet, hört man jedoch keinen Fluglärm. Die Entfernung zum Strand durch die sehr gepflegte Anlage beträgt nicht mal 5 Minuten Fußweg. Shoppingcenter gibt es reichlich vor Ort. Mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Antalya.

Die Animation in diesem Hotel ist einfach Spitze. Mein Sohn hatte einen vollen Tagesablauf und fühlte sich nie gelangweilt. Es gab z.B. Dart, mit dem Superprofimagicdavid, der nie aufdringlich war und seine Arbeit weltklasse macht. Außerdem konnte man am Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Cocktailspiele, Wassergymnastik und vielem mehr, teilnehmen. Die Abendshows waren unterhaltsam, doch da wir desöfteren zu Gast sind, wiederholte sich vieles ständig. Da kein Strandwetter war hielten wir uns eher am Pool auf. Es gibt absolut kein Liegenproblem.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Ute Schnute

Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut darüber,das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage