- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und kann heutige Standards nicht halten. Besonders die Zimmer sind sehr abgewohnt und weit weg von 5 Sternen. Zu unserer Zeit war das Hotel total voll und so hat auch die Hygiene am Pool etwas gelitten. Strand ist Super und das Beste an diesem Hotel ist die Küche. Preis Leistung stimmt nicht!
Abgewohnt und nur oberflächlich geputzt!! Keine 5 Sterne!!
Essen ist klasse!! Sehr reichhaltiges Buffet in Top Qualität und spezielles Kinderbuffet.
Eigentlich sind alle ganz nett. Was nicht schön war ist dass bei total überfülltem Hotel uns das Management uns vom Relaxpool verjagen (Kinder 7&2) wollte, als Dankeschön, dass ich nicht um 6 Uhr aufgestanden bin um eine Liege zu reservieren. Was mit sehr gestunken hat in einem Hotel mit 5 Sternen um eine Liege zu streiten.
Alles was man braucht in Vernünftiger Entfernung. Transfer 20 min.
- Geschäftsreise
Alles super besonders die Wasserqualität, nur durch die Überfüllung etwas viel Müll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Herr Eugen, Die Zufriedenheit unserer Gäste sind unsere grösste Anliegen. Wir bedanken uns noch mals herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY, Guest Relation Manager