Susett (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Hindnissen

Schön gelegen mit relativ großen Zimmern. Zustand ist in Ordnung, jedoch dafür , daß es 2014 renoviert wurde, sollte man bei manchen Möbeln die Oberfläche abschleifen und neu versiegeln. Auch sind im Foyer manche Sitzgelegenheiten sehr speckig. Das AI Angebot ist super. Alt und jung harmonieren bestens. Erreichbarkeit ,mit wlan ist gut. Über das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis sc hweige ich mich besser aus, weil hierbei gravierende Unterschiede gemacht werden. Man sollte, wenn man ein Standardzimmer bucht, auch eines bekommen und nicht ein Zimmer neben der Lüftung.

• Größe der Zimmer waren alles in allem Top, jedoch waren die Platten zum Teil mit Wasserflecken übersät und das sah nicht wohnlich aus. Die Stühle auf dem Balkon könnten meiner Meinung nach etwas größer sein. Für große Menschen etwas unbequem.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten der Restaurants und Bars waren vielältig. Mit der aualität und Quantität der Speisen war ich nicht immer zufrieden. Manchmal waren verschiedene Speisen nicht mehr heiß. Ein großes Lob an die Suppenköchen. alle Suppen waren Spitze. Hygiene und Sauberkeit im restaurant war gut. Die Speisen im landestypischen Stil und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ohne Trinkgelder waren alle Servicekräfte bemüht. Vielen Dank an Erol und all die anderen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und die Fre,mdsprachenkenntnisse des Personals sind super. Englisch, russisch,k, Türkisch Deustsch alles klappt. Zimmerreichningung war gut und vor allem sehr zeitig. bei einer Beschwerde wegen meines Zimmers wurde ich jedoch etwas entäuscht.

• Der Strand ist fußläufig gut erreichbar, da das Hotel über eine kleine Parkanlage verfügt und man direkt am Strand ist. ShoppigMalls sind ausreichend vorhanden. Nigthlife kann man im Hotel haben. Mit dem Dolmus, dem Bus oder dem Taxi ist man auf schnellsten Wege in Lara oder Antalya.

Animation, Sport Super. Danke Maryna, Danke Daniel und alle anderen. Pool konnte leider nicht genutzt werden, da diese erneutert wurden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonnenschirme könnten es etwas mehr sein

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Susett

Hallo Liebe Frau Susett, Vorab herzlichen Dank für Ihre Mühe, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir haben alle Ihre Kritiken notiert und es den Abteilungsleitern weitergeleitet. Bei einem eventuellen weiteren Besuch in unserem Hotel werden Sie keine diesbezüglichen Hindernisse erleben. Für Fragen stehen wir als Gästebetreuungsabteilung Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter dieser E-Mail Adresse: grmanager@sherwoodresort.com.tr oder unter guestrelation@sherwoodresort.com.tr Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben als Sherwood Breezes Hotel Team mit herzlichen Grüßen. Guest Relation Manager Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage