- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit großer, gepflegter Außenanlage. Das Hotel hatte zu unserer Reisezeit ein sehr internationales Publikum und veranstaltete im Hotel Kongresse, was dazu führte, dass z.B. die Panorama Bar zeitweilig nicht/eingeschränkt zur Verfügung stand. Unser Economy Zimmer war groß und funktional eingerichtet mit guter, geräumiger Dusche. Leichte Abzüge gibt es für das eintönige Buffet, die überlastet wirkenden Servicekräfte und die Tatsache, dass der BezahlSPA - Bereich nicht vom AI- Bereich der Sauna und des Hamam getrennt war. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Bevor Sie im SPA Anwendungen buchen, fragen Sie nach Zeiten, in denen dort wenig Betrieb herrscht, sonst geht der Erholungsfaktor verloren. Das kostenlose WLAN ist unglaublich langsam und instabil. Das kostenpflichtige WLAN haben wir nicht ausprobiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Besonders überrascht waren wir von der Dusche, da sie angenehm groß war und eine Glastür hatte, die sogar dicht war und nicht das ganze Bad unter Wasser setzte :-) Angenehm war auch der Wasserkocher mit einem Angebot von Pulverkaffee und unterschiedlichen Tees. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Servicekräfte wirkten teilweise überlastet oder überfordert. Es gab wenige gute Servicekräfte.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Uns hat vor allem die kurze Transferzeit zum Flughafen gefallen. Vor dem Hotel sind in wenigen Gehminuten zahlreiche typische Bazare zu erreichen. Dort wird man wenig angesprochen und findet viele gut deutschsprechende Verkäufer.
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Damen und Herren, für Ihre Bewertung zu unserem Hotel bei Holidaycheck möchten wir uns bedanken. Schön das Sie 2 erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager