Das Sherwood Breezes Resort ist ein schönes, sauberes und übersichtliches 9-stöckige Hotel (475 Zimmer) mit einem sehr guten Animationsteam. Für das kostenlose WLAN kann man sich bei der Rezeption registrieren lassen. Es funktioniert gut für Whats App im Zimmer, teilweise auch im Aussenbereich. Allerdings ist es abends aufgrund der vielen Nutzer etwas langsam.
Die Zimmer mit Balkon sind groß. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Wir waren zum Frühstück und Abendessen immer im Woodlands Restaurant, aufgrund der Auswahl, müsste jeder etwas zu Essen finden, was ihm schmeckt. Zum Mittagessen bei den Snackbars gibt es z.B. Burger (die leider nicht immer ganz durch waren), Pizza, Nudeln, Salate, Fisch, Pommes, Geflügeldönerfleisch, es ist genug Auswahl um eine Kleinigkeit zu finden.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Unsere Reinigungskraft im 9. Stockwerk war sehr freundlich und hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Die Kellner und Barkeeper sind auch sehr freundlich und aufmerksam, so dass man nicht lange auf Getränke warten musste.
Es ist direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten hat man durch mehrere Einkaufszentren und kleinere Geschäfte gegenüber vom Hotel und in der gleichen Straße.
Das tägliche Unterhaltungsprogram war sehr gut. Besonders empfehlen kann ich die Morgengymnastik, die Wassergymnastik im Meer und im Pool und die Step-Aerobic, die von Nastya, Evgenya und Mari sehr gut gemacht wurden und viel Spaß machten. Das Dart spielen mit David, machte uns aufgrund seiner unterhaltsamen, netten Art auch viel Spaß. Abends gibt es auch ein gutes Unterhaltungsprogramm: - 21:30 Uhr verschiede gute Shows im Amphitheater - ca. 22:30 Uhr eine Aftershow, z.B. Livemusik - ab 23:30 Uhr Disco Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme in der Anlage, so dass sich die Leute gut verteilt haben. Bowling kostet 7,00 € pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihr Lob über unser Personal geben wir natürlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager