Sauberes gut gepflegtes Hotel zum entspannen Wenn man nen Auto mietet ( zum empfehlen ist ABA 15 EUR pro Tag) dann kann man wahnsinnig viel erleben z.B. Olympos Zudem ist dieses Hotel das perfekte Winterhotel!
Die Zimmer waren genau so wie man sie sich wünsch und erwartet. Sauber und geräumig und alles was man braucht ist vorzufinden.
Das Esse war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack konnte man etwas finden.
Das komplette Personal war immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mit ausgezeichneter Anbindung nach Antalya. Direkt um das Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten und man erreicht alles sehenswerte innerhalb kurzer Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab zahlreiche Angebote um die Zeit auch im Winter mit viel Spaß verbringen zu können. Das Animationsteam hat immer für ausreichend Spaß gesorgt und die Shows waren ausgesprochen unterhaltsam. Mister Tito, Mister Mehmed, Miss Hande, Mister Serhat, Mister Boykat, Miss Karina, DJ Getin und Selim waren einfach großartig. Die Der Strand ist wunderschön und sauber. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön zurecht gemacht. Da es Winter ist kann ich die Zahl der Liegestühle und Sonnenschirme nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, wir möchten Ihnen vorweg dafür danken das Sie uns ausgewaehlt haben und für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort