Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, renovierungsbedürftig!

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Jedoch ist es nicht so schlimm wie ich in vorherigen Bewertungen gelesen habe. Es ist sicher an der Zeit verschiedene Renovierungsmaßnahmen durchzuführen, was ja auch im Herbst geplant ist. Jedoch ist es im Vergleich zu anderen 5 Sterne Anlagen etwas hinterher, deshalb auch nur 4 Sonnen. Die Anlage ist sehr schön. Dass Personal gibt sich größtenteils sehr viel Mühe. Leider gibt es auch hin schwarze Schafe. Das Publikum bestand aus Engländern, Holländern, Russen, Schweizer, Östreicher, Deutschen und Türken. Es war aber sehr angenehm, niemand ist aufgefallen.

• Schlecht
  • Wie ich oben schon geschrieben habe, sind die Zimmer abgewohnt. Die größe ist Ok. Der Balkon ist etwas klein, mit zwei Plastikstühlen und einem Tisch. Das Bad ist ausreichend mit Badewanne. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Bier, Fanta, Pepsi, Wasser. Nur einmal nicht, nachdem wir uns über die fehlenden Handtücher beschwert haben. War wohl der Gruß der Putzfrau ;-) Die Betten sind gut, wir habe alle super geschlafen. Die Möbel und vor allem der Fernseher sind austauschbedürftig. Die Klimaanlage ist sehr laut gewesen.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Vor allem muss man die a la card Resaurants probieren, die sind der Hammer! Auswahl der Speisen war immer reichlich, sicher könnte das Angebot Mittags an der Strandbar abwechslungsreicher sein, jedoch hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen. Was mich überrascht hat, war das frisch gepresster Saft kostenlos ist. Ebenso lobenswert ist das es immer auch türkische Speisen gibt, nicht nur den internationalen Standart. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut, bei dem Besteck und den Tellern gab es hie und da mal etwas zu bemängeln.

• Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem so viel Personal zu gange ist. Der Service im Speisesaal ist sehr gut, unser defekter Tresor wurde sofort repariert, mehrmals am Tag wird der Müll am Pool eingesammelt, usw. Leider hat das Zimmerpersonal bei uns nicht so gut abgeschnitten, was aber durchaus nicht allgemein so sein muss. Wir hatten Zimmer 1608 und es wurde nur mangelhaft gereinigt, manchmal wurden Putzutensilien in unserem Zimmer zurück gelassen, einmal waren keine Handtücher mehr da, ..... Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, oft war deutschsprachiges Personal anzutreffen. Auf Grund des mangelhaften Zimmerservices nur vier Sonnen

• Die Lage des Hotels ist echt super. Man fährt vom Airport gerade mal 20 min. Nach Antalya Centrum sind es mit dem öffentlichen Bus ca. 45 min ( 1€ pro Person). Unmittelbar gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Ebeso gibt es im Hotel Geschäfte. Ich empfehle jedoch nach Antalya zu fahren, da kann man eine Menge Geld sparen. Der Hotelstrand ist toll. Sandstrand bis ans Wasser, überall Liegen und Sonnenschutz.

Das Animationsprogramm ist standart. Es werden reichlich Möglichkeiten angeboten. Abzug gibt es für die laute Musik am Pool, das war teilweise übertrieben. Der Miniclub ist toll. Unsere Kids haben ihn geliebt. Vielen Dank nochmals an die Betreuer/innen. Es ist aber schade, das sich das Programm wöchentlich wiederholt, somit war die zweite Woche nicht mehr ganz so spannend. Das Abendprogramm ist eher lau. In den zwei Wochen gab es drei Shows, welche uns gefallen haben. Zwei davon wurden durch das Animationsteam aufgeführt, die ander von externen Künstlern. Die anderen Shows haben wir meist nicht zu Ende geschaut. Das sollte sich der Animationschef mal was anderes einfallen lassen. Die Poollandschaft ist weltklasse! Es war das erste Hotel in dem ich war mit so viel Wasserfläche. Es gibt: -einen mit Sonnenschutz überdachtes Planschbecken 35cm tief -einen Rutschenpool für Kinder 80 cm tief mit drei Rutschen -einen Rutschenpool für Ältere 120 cm tief mit fünf Rutschen -einen großen Schwimmpool 140 cm tief mit angrenzendem Ruhebereich (ab 16 J.) und Wasserfall -einen Schwimmpool über der Poollandschaft 140 cm tief -ein Hallenbad Überall stehen kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Leider werden hier die Liegen mittels Handtücher reserviert. Da würde ich mir von der Hotelleitung mehr Kontrolle wünschen. Was echt eklig ist, ist die Sauberkeit der Toiletten am Pool. Das war teilweise menschenunwürdig, was leider auch an den Gästen lag. Auf Grund der Toiletten nur 4 Sonnen

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns dafür das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern zu tiefst das Sie nicht Zufrieden mit uns waren. Die Anregungen die Sie vorgetragen haben sind selbstverständlich sehr wichtig für uns um unsere Dienstleistungen permanent zu erweitern und zu verbessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage