Fatih (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel liegt am Sandstrand von Lara und ist dort eins der kleinsten Hotels mit etwa 350 Zimmer die Anfang Mai sehr gut besetzt waren. Da in den Niederlanden Maiferien sind, waren sehr viele niederländische Touristen vor Ort. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Allinklusivpaket beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Nachtsnack und darüber hinaus gibt es ein Mittagsnack am Pool ein Snack in der Nähe vom Strand und eine besondere türkische Spezialität (Gözleme) kann man auch an der Poolanlage genießen. Der Shuttlebus des Hotels fährt 3 mal die Woche für 6 € pro Person nach Antalya hin und zurück, wobei man sich hier an die Zeiten der Rückfahrt halten muss. Man kann aber auch mit dem Dolmus in die Stadt fahren der 1€ pro Person und Fahrt kostet. Die Linien heissen 103 und 105. Weiterhin sollte man draussen Telefonkarten kaufen die vor dem Hotel verkauft werden. Die Karte kostet im Moment 4€ und man kann damit lange ins deutsche telefonieren.

• Die Zimmer sind eher klein aber haben einen Balkon. Ausgestattet sind die Zimmer mit Betten, einem großen Spiegel, einer Ablage, Minibar, Klimaanlage, Telefon, TV und einen Safe. Es laufen die gängisten deutschen Sender.

• Die Abendgerichte sind sehr lecker und es gibt so viele verschiedene Speisen die ich hier garnicht aufzälen kann. Für jeden ist was dabei und es ist nie zu wenig da. Nachtisch ala Kuchen und Torten waren auch sehr lecker. Die Restaurants waren sehr sauber und das Geschirr ebenfalls.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An der Rezeption wird Deutsch Englisch und Russisch gesprochen. Die Animateure können auch Englisch und Deutsch sprechen. Es sind auch holländische und russische Animateure vor Ort gewesen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Eine Wäscherei und ein Arzt ist vor Ort jedoch kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Lara wo auch sehr viele andere 5-Sterne Hotels sind. Zum Flughafen dauert es ca. 20 Minuten und zum Zentrum von Antalya etwa eine halbe Stunde. Einkaufen sollte man im Zentrum von Antalya da die Shopping Malls gegenüber der Hotels horrende Preise haben.

• Gut

Der Fitnessraus ließ zu wünschen übrig. Die Animateure waren stets bemüht die Urlauber mit Aktivitäten am Pool zu Unterhalten.Sie organisierten Poolspiele, Dart, Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Badminton, Tennis und Beachvolleyball. Weiterhin kümmern sie sich um die Kinder im Kinderclub. Internet kann man für 1€/10 Minuten benutzen was auch sehr teuer ist. In der Lobby gibt es WLan aber die Kosten für die Nutzung sind mir nicht bekannt. Die Disco beginnt um 23 Uhr und endet um 2 Uhr ist aber nicht zu empfehlen. Auf Anfrage veranstalten die Animateure Disco Fahrten zu ordentlichen Discos, einfach mal nachfragen. Der Sandstrand ist sehr sauber und das Meer ist zwar windig aber man kann bei Temperaturen um 28 Grad baden gehen. Die Pools sind sehr sauber und Liegestühle sind meistens frei, weil die Hoteldirektion nicht will dass Urlauber morgens ihre Badetücher auf die Liegen legen. Manche tun es trotzdem... Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Fatih

Liebe FATİH, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage