Rita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage

Wir waren bereits das 7. mal im Sherwood Breeze - jetzt Sherwood exclusive. Leider war es diesmal sehr voll und es warem auch viele unangenehme Gäste, die bis in die Morgenstunden sehr starken Lärm durch hohen Alkoholspiegel produziert haben. Auch am Strand war diesmal nicht von Erholung zu sprechen, da auch dort diese besagten Gäste sich lautstark unterhalten und ohne Punkt und Komma gesprochen haben. Es war das erste Mal das wir uns nicht so gut erholt haben wie wir es gewohnt waren. - Leider -

• Gut
  • sauber und ordentlich

• Gut
  • es gibt für jeden das passende zu Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel in 25 min. - super

• Wellness
    • Sport

Wir haben am Freizeitangebot nicht teilgenommen, weil wir einfach nur relaxen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Hallo Rita, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihren Partner auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage