Zur Zeit werden Umbauten getätigt aber der Lärm hält sich in Grenzen. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und fühle mich gut aufgehoben. Besonderen Dank an Salih immer freundlich und hilfsbereit. Dank auch an Zafer. Leider war die Klimaanlage zu kalt im Hotel gestellt, so das man beim Essen usw. Gefroren hat. Wir haben wieder gebucht April/Mai. Für 21 Tage. Auch im Januar komme ich schon wieder.
Zimmer alles da Wasserkocher, Kaffee, Tee usw.
Das Essen ist viel besser geworden als bei meinen letzten besuchen. Könnte bloß etwas heisser sein . Was mir aber garnicht gefällt, daß es keine richtigen Säfte mehr gibt. Nur aus dem Automaten. Das schmecken die Cocktails nicht besonders.
Das alte Personal ist gut eingespielt und man kennt sich ja. Immer nett und zuvorkommend. Viele neue Kräfte und die müssen noch bisschen lernen und an Freundlichkeit gewinnen.
Gute Shopping Möglichkeiten und mit dem Bus für wenig Geld kann man nach Lara oder Antalya fahren.
Sind auch zu dieser Jahreszeit vorhanden. Wie immer ist David für mich der beste. Immer zu Späßen aufgelegt. Super Typ.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Mandy und Petra Hamburg |
Liebe Mandy und Petra , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Salih und Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels