schönes Hotel. es wird kein Hotel geben wo für einen persönlich alles perfekt ist. aber was uns sehr wichtig war an diesem Urlaubist: - Strand, Meer, Bushaltestelle nicht weit weg, kurze Transferzeit zum Flughafen (Antalya), beheizter Außenpool und Landeskategorie 5 Sterne. Es gibt klar 5-Sterne-Hotels die fast perfekt sind, aber für uns nicht im Preisrahmen lagen. Das ist ein Hotel, dass wir uns leisten konnten und den anderen Anforderungen auch entsprach
schönes großes Zimmer, es würde jeden Tag sauber gemacht. was mich persönlich gestört hat: Handtücher werden immer jeden Tag gewechselt, egal ob hängend oder liegend- alles wird getauscht! fande ich nicht gut, da sie soweit noch in Ordnung waren und wir Sie wirklich nur über die Dusche gehängt haben. Vor allem da am Badezimmerspiegel der Aufkleber dranhängt "save waterwater, save energie"
reichlich zu essen, wer da verhungert ist selbst schuld. das beste ist das Frühstück und in einem Pavillion kurz vor dem Strand eine Dame die bis 16 Uhr so eine Art Pfannkuchen- Calzone mit Füllung macht - schmeckt genial !! Wir haben am Vorletzten Abend den Kellner Erol gehabt - Klasse! wir waren sehr zufrieden und haben am letzten Abend geschaut, dass wir wieder von ihm bedient werden. Er ist aufmerksam und flott und denkt weiter und hilft auch so mal kurz und unverbindlich! Daher nochmal schöne Grüße aus Bayern an Erol!er macht einen Klasse Job
Personal sehr nett, online-check in würde uns ausgedruckt und der Herr an der Rezeption hat uns Tips für den Auyflug gegeben und war immer sehr nett. generell sind alle sehr bemüht, tragen von älteren Leuten Teller zum Tisch. Auch ohne Trinkgeld!! Sie sind dankbar, wenn sie was bekommen aber sie erledigen auch ohne ihren Job sehr gut.
Flughafen - Hotel waren 20min zurück etwas länger, da noch mehrere dazu stiegen. LC07 Buslinie fährt nach Antalya - hält auch am Düden Wasserfall. Bushalte keine 100 Meter entfernt. Bus fahren läuft so ab: steigt in Bus ein, sagt wo man hin will und bekommt eine Karte die mit Guthaben aufgeladen wird. Wenn man dann zurück zum Hotel fahren will hält man die Karte an das Terminal beim Busfahrer und Guthaben ist weg und man fährt einfach ohne Bargeld (vorrausgesetzt man hat bei der Abfahrt hin und Rückfahrt gezahlt)
haben wir nicht genutzt, aber Minigolf und Tischtennis schien sehr beliebt zu sein. Abend immer Disco und unterm Tag für die kleinen immer was zu spielen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ihr Feedback ist uns besonders wichtig, umso mehr freut es uns zu lesen, dass wir Sie während ihres Aufenthalts zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr