Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer sauber und großzügig. Leider zur Straßenseite hin, was teilweise nachts laut war. Im Sommer wird das sicherlich noch schlimmer.
Wir hatten familienzimmer 2 Raum mit 2 bädern. 2 Fernseher, 2 minibar die stets aufgefüllt wurde. Leider waren die Matratzen sehr hart und austauschkissen waren ich verfügbar obwohl dies angeboten wurde.
Das Essen hat uns leider nicht gefallen. Die Gerichte haben sich häufig wiederholt. Vielleicht ist das im Sommer anders.
Bis auf die Autovermietung im Hotel war der Service sehr gut.
Die Lage ist zentral. Wir haben im Hotel ein Auto geliehen und haben uns kemer, belek, Antalya Altstadt, Wasserfälle von kursunlu, Schlucht bei kemer und perge angesehen. Einkaufscenter g7bt es sehr viele. Die gegenüber vom Hotel kann man allerdings vergessen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | oben |
Liebe Aileen, Wir möchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen Entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis haben wir entgegen genommen und an die Entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Breezes Team