- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Schöne Anlage mit zahlreichen Pools (schade war, dass man den windgeschützten Poolbereich erst ab 16 Jahren benutzen durfte) + Im April jedenfalls ausreichend Liegen, selbst wenn man beim morgendlichen Handtuchbelegewettlauf nicht mitmacht + Insgesamt sauber und gepflegt - Internet: problematisch mit Zugangscode/mit häufigen Verbindungsabbrüchen - Essen findet im Rahmen einer Massenabfertigung mit Bahnhofsatmosphäre statt. Essen besteht aus billigsten Zutaten, Spaghetti stets zerkocht, Fleisch zäh wie Schuhsohlen oder leider roh - leider 2-Klassengesellschaft im Speiseraum, Familien mit Kindern dürfen aus 2 Speiseräumen mit verschmutzten Sitzgelegenheiten wählen, Gäste über 16 bekommen barockes, romatisches Ambiente an schön gedeckten Tischen in abgeteilten Räumlichkeiten geboten Fazit: schöner Urlaub, der allerdings einen bitteren Beigeschmack bekommen hat
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Bea, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie ein paar erholsame Tage im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an das Hotelmanagement weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation