Ute Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln im Service

Ein schöne Hotelanlage mit vielen Pools und einem schön angelegten und gepflegten Garten. Direkt am Meer mit sauberem Strand.

Hatte ein DZ/MB zur Alleinbenutzung im 5. Stock. In dem Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden: extra Sitzecke, Minibar (wurde täglich aufgefüllt), Safe, Wasserkocher für Tee und Kaffee (extra 2 Flaschen Wasser für den Wasserkocher), Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Bad mit Föhn, Kosmetikspiegel, Duschbad, Haarshampoo, Bodylotion usw., Badetücher für den Strand konnten täglich gewechselt werden. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, wurde trotzt Reklamation nicht behoben.

Das Essen war gut. Frühstücksbüffet überragend. Alles da, sogar frischer Orangensaft. Mittagsbüffet etwas kleiner als Abendbüffet, aber vollkommen ausrreichend. Abendbüffet mit großer Auswahl an Vorspeisen und Salaten, eine Station mit gerillten Fleisch und Fisch, auch türkische Spezialitäten am warmen Büffet, große Auswahl am Dessertbüffet (auch türkische Spezialitäten), große Auswahl an frischem Obst und Obstsalat (kein Dosenobst) und Eis (7 Sorten).

Es gab einige Servicekräfte die freundlich waren und auch mal nachgefragt haben, aber das war die große Ausnahme. Die Tische waren immer sauber, auch beim Geschirr gab es nichts zu beanstanden. Ich war mit meiner Tochter und meinem Schwiegersohn im Urlaub. Merkwürdigerweise war es so, wenn ich allein beim Essen war, wurde ich von den Kellner sofort registriert und nach meinen Wünschen gefragt. War mein Schwiegersohn dabei wurden wir ignoriert und nur auf mein Melden hin bedient. Ebenso war es am Abend in der Lobby (Ausnahme: eine junge Türkin) und im Beachrestaurant. Beispiel: Ich bestelle 3 Cola, es kommen nur zwei, die vor meine Tochter und mich gestellt wurden. Ich reklamiere die 3. Cola, danach kamen 2 Cola, die bei mir abgestellt wurden. Wir waren schon 10-12 mal in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlegt.

Das Hotel liegt nicht weit von Antalya und dem Flughafen entfernt (keine Fluglärmbelästigung) und die Bushaltestelle liegt gegenüber dem Hotel. Fahrt nach Antalya kostet ca.2,50 ? hin und zurück. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte und Shopping-Center. Der Strand war sauber, die Liegen i.O. und genügend vorhanden (in der Hauptsaison kann es vielleicht Probleme geben). Schöner Blick über das Meer aufs Gebirge. Ausflüge wurden überall angeboten mit unterschiedlichen Preisen.

Die Poolanlage und der Garten sehr schön angelegt. Fitness- und Wellness habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Ute Gudrun

Liebe Ute , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage