Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage mit UAI-Verpflegung. Telefonzelle an der Strasse, mit Telefonkarte 3 € ca 15 - 20 Minuten nach Deutschland telefonieren.Preise für Medikamente in den Apotheken sehr günstig.
Zimmer sind sehr schön mit einen tollen Ausblick über die Anlage, bzw zum Meer (Meerblickzimmer). Alles sehr sauber, die Möbel sind aber z.T. schon in die Jahre gekommen. TV mit mehreren deutschen Sendern. Kostenloser Safe und mit der Minibar die täglich mit Bier, PepsiCola, Fanta, Fruchtsäften und Wasser kostenlos aufgefüllt wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Büffet. Zwei wechselnde a la carte-Restaurants mir Reservierung am Vortag. Das italienische ist super. Desweiten ein Snackrestaurant im Untergeschoss und die Möglichkeit an der Tema-Bar nachmittags Kuchen zu bekommen. Essen und Getränke sind sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt internationale und türkische Themenabende im Hauptrestaurant.
Personal ist sehr freundlich. Deutsch und Englisch wird verstanden. Die Ober und die Köche sind immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Meine Reinigungskraft war immer fleißig dabei mein Zimmer zu reinigen. Überall im Hotel wird immer wieder geputzt.
Bis zum Hoteleigenen Sandstrand durch die schöne Anage ca 400 Meter. Vom Flughafen ca 15 - 20 Minuten entfernt. Nach Antalya mit dem Dolmus ca 40 Minuten. Etliche Basare gegenüber der Lara-Hotels vorhanden. Günstige Massagemöglichkeiten außerhalb des Hotels (Tugay Massage Center, Fr. Müller).
Eine Megatolle Animation wird geboten mit allerlei Sportmöglichkeiten tagsüber und jeden Abend eine Show. Danke "Alles inklusive" Magic David, der mehr als 6* bekommen müßte. Ich habe noch nie einen so lieben und freundlichen Animateur gesehen. Er war immer am lachen und ging in seinem Job regelrecht auf. Man muß ihn als Tina Turner in der Karaoke Show erleben, Wahnsinn! Best Man .-)) Thanks. Natürlich auch danke an alle anderen Animateure. Danach gibt es in der Towerbar jeden Abend Live-Musik, wo alle Animateure die Gäste zum Tanz auffordern. Später gibt es noch die Möglichkeit, bis 2 Uhr in der Disco weiter zu tanzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Annelie |
Liebe ANNELIE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara