- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Nette Begrüssung mit Sektempfang beim Check In. In allen Bereichen freundliche Mitarbeiter,besonders im Restaurant Erol. Vielen Dank für die nette Bedienung! Das Hotel allgemein ist neu renoviert. Schöne grosse Zimmer es wurde jeden Tag geputzt. Hatten sogar eine bessere Zimmerkaterogie bekommen wie gebucht. Das Hotel hat eine gepflegte Aussenanlage mit schönen Garten. Lage zum Strand ist perfekt. Es gab genug Auswahl beim Essen. Geschmacklich war es ok . Das einzige was uns gestört hat im Restaurant das die Kellner unterbesetzt waren,man musste manchmal lange warten u die Tische waren teilweise nicht abgeräumt. Zu der Zeit war das Hotel ausgebucht,es war einfach zu wenig Personal für so viele Gäste.Wir würden das Hotel wieder buchen! Preis Leistung hat gestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen und an die Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager